Видеонаблюдение

Сегодня сложно представить комплексную защиту объекта без системы видеонаблюдения. Камеры устанавливаются для охраны офисов и складов, коттеджей и квартир, промышленных объектов и многоэтажных домов. Записи с камер видеонаблюдения помогают не только приостановить и даже предотвратить правонарушение, но и определить виновного. Видеонаблюдение Пермь.



Компания «АСТАРД» проектирует,  устанавливает и продоставляет услуги по обслуживанию видеонаблюдения для:

  • квартир,
  • придомовых территорий и помещений общего пользования в многоквартирных домах,
  • коттеджей,
  • магазинов,
  • заводов,
  • школ, детских садов и высших учебных заведений,
  • производственных территорий,
  • складских помещений и т.д.

 

Видеонаблюдение Пермь

 

Из чего состоит система видеонаблюдения?

  • Видеокамера. Существуют различные типы видеокамер, для наблюдения за объектами. Их выбор зависит от задач и финансовых возможностей организации. Видеокамеры позволяют контролировать территорию объекта во всех направлениях. Они бывают черно-белые, цветные, скоростные поворотные и управляемые со способностью вращения и увеличения изображения. В тоже время, существует возможность разместить цветные видеокамеры типа «день/ночь», которые при слабом освещении переходят в черно-белой режим.
  • Сервер, для оцифровки и архивирования информации с видеокамер, а также для регулировки работы видеосъемки.
  • Приемники/передатчики видеосигнала - пересылают видеосигнал с помощью разных схем передачи информации на значительные расстояния.
  • Видеомонитор, с помощью которого показывается изображение с видеокамер.
  • Термокожух (или гермокожух) - он дает возможность монтировать камеру в неблагоприятных средах, на открытых площадках, в запыленных помещениях.
  • Видеонаблюдение Пермь не редко используется на важных объектах города.

 

Системы видеонаблюдения Пермь оценила по достоинству

 

Аналоговые и цифровые системы видеонаблюдения

Аналоговые системы видеонаблюдения имеют наибольший спрос. У них есть ряд достоинств. Системы не дают сбоев в работе и прошли проверку временем.

 


Преимущества аналоговых систем видеонаблюдения:

— Не сложное применение;
— Надежность и долгий срок службы;
— Интеграция в цифровой формат наблюдения;
— Оптимальное соотношение стоимости и качества.

Аналоговые системы видеонаблюдения абсолютно благополучно используются для наблюдения за различными территориями. При обновлении аналоговые системы интегрируются в цифровые системы наблюдения благодаря преобразователям.


Цифровые системы видеонаблюдения

На сегодняшний день наибольшее применение находят цифровые системы видеонаблюдения Пермь и IP-видеонаблюдение. К перечню достоинств цифровой системы относятся высокое качество аппаратуры, интеграция в глобальные системы контроля. В настоящее время многие организации часто устанавливают цифровые системы видеонаблюдения для улучшения уровня безопасности.

 


Преимущества цифровых систем видеонаблюдения:

— Анализ и обработка данных на высокой скорости;
— Картинка высокого качества;
— Передача сигнала по интернету или через смс;
— Возможность работы с помощью удаленного доступа через безопасные сетевые протоколы;
— Можно разграничивать доступ к архивной информации;
— Меньшая загруженность видеоаппаратуры;
— Меньшая загруженность видеоустройств;
— Легкость интеграции в глобальные системы контроля и безопасности.

Каждая видеосистема разрабатывается в индивидуальном порядке, отталкиваясь от запросов и пожеланий клиента. На протяжении всего времени деятельности компания «АСТАРД» смонтировала больше 900 камер видеонаблюдения.

 

 



Вызовите бесплатно нашего специалиста по телефону:

(З42) 29З-48-81

Специалист окажет помощь при выборе рационального для вас решения, проведет консультацию по подбору камер, разъяснит все особенности.

 

При необходимости разместить на зданиях и учреждениях видеонаблюдение Пермь, выбирать качественную аппаратуру нужно в компании «АСТАРД». Это видеокамеры, пульты и другая аппаратура благодаря которой обеспечивается безопасность объекта. В виду того, что на офисных и складских помещениях, автопарковках и ТЦ монтируется видеонаблюдение Пермь, в городе становится более безопасно.

Видеонаблюдение

Остановить и предотвратить противозаконные действия – актуальная задача современной жизни. При необходимости видеонаблюдение Пермь справится эффективно с этой задачей. Лучше узнать о продукции можно непосредственно в самой компании «АСТАРД». В результате Вы сможете разместить видеоаппаратуру на территории вблизи учреждений, промышленных площадок и автодорог.

Комплектация

В комплектацию видеосистемы входят видеокамеры. Они способны показывать чёрно – белое, цветное изображение, со звуковой передачей и без. Так как рынок охранных систем постоянно развивается, Вы можете установить поворотные и неподвижные, предельно обзорные камеры, с помощью которых происходит видеонаблюдение за движением на территории во всех направлениях. Согласно требованиям, финансовым возможностям клиента, можно выбрать достаточно экономичные по стоимости или продвинутые системы видеонаблюдения Пермь, основываясь на предъявляемые к системе пожелания. Вспомогательно устанавливаются серверы, благодаря которым происходит оцифровка, архивирование информации, оптимизация работы видеосистемы в целом. Для ознакомления с видеосистемами можно посетить компанию и напрямую купить видеонаблюдение Пермь.

Стоимость

Когда на объекте планируется установить видеонаблюдение Пермь можно посетить для ознакомления со стоимостью продукции. Цена будет зависеть от следующих факторов:

• количество камер

• сложность системы

• возможность записи со звуком

• производитель и серия

При желании можно воспользоваться термокожухами, благодаря которым система будет надёжно защищена от воздействия агрессивной среды.

Оптимальное решение Вне зависимости от того, на каком объекте планируется установить видеонаблюдение Пермь можно посетить для обсуждения ряда вопросов со специалистами компании Астард. Они проанализируют ситуацию на объекте, предоставят консультации по выбору систем, осуществят монтаж видеонаблюдения, установку системы, предзапусковые мероприятия.

 


Компания Астард - надёжный партнёр

Компания "Астард" предлагает вам подключить качественные и надежный системы видеонаблюдения, которые обезопасят объект. Такие системы содержат набор специализированного оборудования, такого как: камеры, жесткие диски для хранения отснятого материала, пульты управления и многое другое. Это позволяет обеспечить надежность системы видеонаблюдения и ее работу при любых условиях. Сейчас системы видеонаблюдения устанавливают в магазинах, заводах, государственных организациях и в частных домах. А все потому что камеры видеонаблюдения играют осень большую роль в системе безопасности.
Что предлагает наша компания?
Мы установим для вас видеонаблюдение Пермь по небольшой цене. Система безопасности разрабатывается индивидуально для каждого объекта. Тут есть множество факторов, которые нужно учитывать. К примеру, камера может быть цветной или черно-белой, первый вариант значительно дороже, но при этом эффективней. Вы можете проконсультироваться у наших специалистов, чтобы подобрать идеальные системы видеонаблюдения.
Какие преимущества дают камеры видеонаблюдения?
1. Значительно повышается производительность труда. Руководители могут постоянно наблюдать за работой сотрудников, а потом указывать им на допущенные ошибки;
2. Видеонаблюдение Пермь существенно сокращает вероятность кражи. Согласно статистики, в магазинах, где установлены камеры видеонаблюдения кражи происходят крайне редко. Преступников отпугивает тот факт, что их могут легко опознать по записи из камеры;
3. Доказательства нарушения. Камеры видеонаблюдения фиксируют все, что происходит в помещении, где они установлены. Это обеспечивает безопасность сотрудников и личного имущества. В случае происшествия камеры зафиксируют все происходящее и у вас будут неоспоримые доказательства. Таким образом гораздо проще поймать нарушителя и привлечь его к ответственности.
Установите видеонаблюдение Пермь, что обезопасить имущество и сотрудников организации. Это очень важная система безопасности, которая должна быть установлен в обязательном порядке.

 



Преимущества систем видеонаблюдения

Наши предки для защиты своей территории и своевременного обнаружения врага выставляли дозор, бдительно следящий за всеми направлениями и подступами к месту обитания. Сейчас надобность в большом количестве охраны объекта отпала, после того как были разработаны цифровые системы видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения могут быть разбросаны на большой территории, установлены в различных точках для обеспечения максимально возможного обзора. Особенно нужно “следящее око” на больших загородных участках, где обойти пару гектар несколько раз в день практически нереально. Установка камеры видеонаблюдения в удаленных точках позволит охране контролировать происходящее из пункта обработки информации.

Цифровые и аналоговые системы видеонаблюдения хоть и различаются между собой, но с успехом выполняют одну задачу – наблюдение и контроль за объектом внутри и снаружи помещения. Цифровое видеонаблюдение Пермь стала внедрять как в госучреждениях, так и в частных конторах. От аналогового цифровое отличается прогрессивностью, более высоким качеством получаемой картинки, надежностью и удобством в работе с ним.

Ни один банк и учреждение, работающее с финансами, не обходится без камеры видеонаблюдения, причем не одной. Устанавливают их не только для защиты от грабителей, но и для контроля за сотрудниками банков. Банковские системы ограждают себя от неприятностей и извне, и снаружи. Компания «АСТАРД» может разработать и внедрить видеонаблюдение Пермь за любыми, самыми сложными и непредсказуемыми объектами. Специалисты компании могут рассчитать требуемое количество точек, на которые будут установлены камеры видеонаблюдения и подключены к пульту охраны.

Системы видеонаблюдения часто играют роль свидетеля, и могут подтвердить или опровергнуть вину человека, обвиненного в каких-либо злодеяниях. На улицах городов, перев воротами частных владений, возле банкоматов размещены камеры, фиксирующие происходящее вокруг. По требованию милиции или суда записи могут быть затребованы для расследования, если на территории радиуса действия камер происходило правонарушение.

Стало модно среди больших компаний устанавливать “всевидящее око” и в офисах. Камеры с различным радиусом действия наведены на рабочие места сотрудников. Таким образом начальник может просматривать чем занимается его коллектив, следить, чтобы не портилось имущество и не происходило воровства имущества компании.

Специалисты компании «АСТАРД» помогут Вам сохранить порядок, территориальную неприкосновенность имущества и владений. Ремонт и обслуживание видеонаблюдения в Перми, установленного и подключенного профессионалами своего дела гарантирует это!

Заказать звонок

Заказать звонок